Моим сердцем понять...

Ты моя желанием веры,
Что бывает только одна.
Этот мир вдохновляет на дело,
Ты такая от Бога судьба.
Не отдам, не забуду, поверь мне,
Ты душа для рая звезда.
Притяжение вечной надежды,
Откровенье мольбой принимать.
И в глазах не бывает упрёка,
На губах эту сладость принять.
И теплом поделиться от ветра,
Лишь Тебя моим сердцем понять...
           Александр.


Рецензии