Витя-Валя
Друг о друге знать не знали
Витя у Калининграда
Вале же Владивосток был рядом
Витя рос, стал офицером
На восток отправлен
И каким-то там маневром
К танцам предоставлен
Валя в ВУЗе там училась
Танцевать ходила
И наверно так случилось
Встреча забродила
А где встречи, там любовь
И зимой, и в той погоде
Видно в них взыграла кровь
Поженились вроде
Знаю точно, расписались
Водку, кажись, пили
Ну, возможно, и плясали
Молодыми были
Что потом? Судьба кидала
Да по разным точкам
За границей ожидала…
Не войдёт всё в строчки
А в итоге Капчагай
Солнце, да и дача
Фактами располагай
Это всё удача
Дети в Томск перебрались
Внуков сотворили
Витя с Валей ты дивись
Жизнь свою творили
Сорок пять годков не в жире
Всё творят совместно
То на даче, то в квартире
Просто и прелестно
Ну, а мы их поздравляем
С годовщиной свадьбы
Пусть здоровьем удивляют
Много лет им дать бы
18.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115121902102
Он - поэт приличный,
Пусть живут еще лет сто
Весело, отлично!
Аделия Хаимова 16.02.2016 01:45 Заявить о нарушении