Вам Говорю

   ***
Пройдёте Именем Моим,
Вам Говорю, не устрашитесь,
Идите в Радости, в Любви,
Сопровождает вас Учитель
Всегда, повсюду, явит Знак
Предупрежденья ль одобренья,
Никто не друг, никто не враг,
Свет или тьма, меж них боренье
Идёт в Сознаньи, лишь Любовь
Гармонию привносит в Душу,
Вы внешней формой - плоть и кровь,
По Сути - Бог, умейте слушать,
Но боле слышать, как звучат
Небес прекрасные напевы,
Уста безмолвия печать
Хранят, пусть, чаще, будьте смелы
И благородны, мысль когда
Иль действо в жизнь внести решитесь,
Есть опыт прошлого руда,
Его расплавив, облачитесь
В доспех бесстрастия, как сталь,
Упругий, звонкий и незримый,
Тайн Бытия падёт вуаль,
Дерзайте же, неколебимы
Сомненьем самости, упрёком,
Гонцы Мои, вы - Моя Рать,
По силам всё и всё по срокам,
Учитесь в Духе побеждать!
   ***


Рецензии