Какая разница?

                Какая разница кто богаче , красивее , успешнее , ведь по
          сути важно счастливый ты человек или нет
 
                Ошо.

Ты первый или ведомый ,
Ты жертва или палач ,
Властитель  или бездомный,
Не важно :ты душу прячь.

Богат ты своим достатком ,
Иль ценностью личных черт.
Ты сгусток всех недостатков ,
Иль гений и интраверт.

Нет сути , кто больше прав.Ты
Всем пешка или игрок.
К чему тебе эти факты ,
Когда ты так одинок.


Рецензии