Я жалею..

о каждом..
от кого ушла...
Если вам станет легче..
То я несчастна..
И одна..
Хотя у меня..
Два молодых любовника..
Ну конечно..
Я им не нужна..
Не с кем поделиться..
От яблока отполовинится...


Рецензии