С днем рождения

Желаю тебе быть крепким и сильным!
Желаю тебе никогда не болеть!!!
Желаю тебе быть смелым, мобильным,
Всего достигать, везде преуспеть!
Желаю тебе свободы, везенья!
Люблю я тебя дорогой!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

PS
Посвящается моему брату Андрею


Рецензии