Кофе с молоком
Капнула вода, шлепнулась из крана
Утро, но тебя, нет со мною рядом
Старые дома, старые привычки
И гремит сосед, утром, как обычно
Я так любил обнять тебя, утром рано
И тебе подать, что ты пожелала…
Кофе с молоком, и такой горячий
И такой густой, и такой стоячий…
Отвернусь лицом, к белой гладкой стенке
Не забросишь ты, на меня коленки
Утро, как всегда, прожужжала муха
У тебя другой, правда, все по слухам
Я так любил обнять тебя, утром рано
И тебе подать, что ты пожелала…
Кофе с молоком, и такой горячий
И такой густой, и такой стоячий…
Глянул за окном, снова снег и слякоть,
Долго в небесах, будут тучи плакать
Мы свою любовь, в осени забыли
Может просто блажь, может, не любили
А я хочу обнять тебя, утром рано
И тебе подать, что ты пожелала…
Кофе с молоком, и такой горячий
И такой густой, и такой стоячий…
Я изрисовал, стены и обои
Где я был с тобой, где нас было двое
Кофе с молоком, и такой горячий
И такой густой, и такой стоячий….
Павел.Марков.19.12.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115121901749