О законах

Вчера, между нами был бой.
Между мной.
И законом, Москвы пустой.
Вчера.
Без потерь вышел я.
Вчера. Этот было вчера.

Вчера. Я был свободен. Я мог решать куда пойти. Вчера, мне закон был не писан. Вчера. Это было вчера.

Сегодня, я сижу за решоткой. Сегодня я пустой.
Сегодня, в карманах законы. Денег нет.
Да, для закона, я пустой.


Рецензии