Новогодний праздник...
Мандаринами и сдобным тестом.
Сказки в нём волшебные живут,
Есть в них добрый джин, а есть и плут.
Словно женщина блистает ёлка,
И щебечут дети без умолка.
Мне понятна радость ребятни,
Жаль... В далёком прошлом наши дни.
Я желанье загадаю в полночь,
Дедушка Мороз придёт на помощь.
Он в подарок принесёт любовь,
Из моих красивых вешних снов.
Под "Ура!" часы пробьют двенадцать,
Мы под ёлкой будем целоваться.
Только бы желание сбылось,
Не подвёл бы Дедушку склероз.
фото из интернета декабрь 2015
Свидетельство о публикации №115121901743
Татьяна Ненахова 31.12.2021 16:25 Заявить о нарушении