Звонари
Музыкой воюют со всей тьмой.
Было, было в оные годы
На Руси молчали колокола.
Гонений, свирепые воды
Их не было, не было числа.
Приняли лживую свободу,
Что она одурманила людей.
В ясные дни и в не погоду
Бросали на оземь звонарей.
Да, это было оное время!
Я на свете в то время не жил.
Да, было тягостное бремя
Не хватала человеческих сил.
Под бременем и колесом
Русь не смогла умереть!
С усердием бьют языком
Об колокольную медь...
Свидетельство о публикации №115121901715