Бывает, поймёшь, что

Я переехала все стрелки.
Мама!
Я бросила всё в чемодан.
Мама!
И я уехала к чертям.
Мама!
Вновь изменяя положенье на часах.
Мама!
Твердя - простите, как я вас.
Мама!
*
Бывает нужно улететь.
Мама!
Что б догореть своим костром.
Мама!
Своя судьба, простые вещи.
Мама!
Мне 40 лет и не отточено перо.
Мама!
Прости прощай за ничего.
Мама!
*
Я завожу вновь механизм.
Мама!
Наверно хватит умирать.
Мама!
А просто надо как-то вместе.
Мама!
Чего-то там.
Мама!
Вдруг взять и кинуть.
Мама!
Того чего и от чего потом.
Мама!
Пожить, прожить, не умирать.
Мама!

2015 ( Кузьминой О.С. с восхищением))


Рецензии