Булат
Надеяться порой намного проще...
Опять летят все стрелы "в молоко",
Опять твой флаг в чужих краях полощет,
Опять, забыв о чём давно мечтал,
И придушив все тайные надежды,
До блеска чистишь номерной металл,
Из ножен вырвав, словно из одежды.
Оставшись ослепительно нагим,
Булат пленит твоё воображенье.
Поёшь ему в восторге древний гимн,
Замедлив рук натруженных движенье,
Чтобы однажды рефлекторно сжать
В своей ладони рукоять из рога...
И никуда уже не убежать...
И остаётся уповать на Бога...
Свидетельство о публикации №115121901587