2015. От глупости дуреют

Он мне прислал своих мыслей "варенье",
     хотя мы рядом за одним столом сидим...
Какому Мише высказать скорее?
     Когда мы друг на друга пристально глядим!

Он написал мне воле изрыгленье,
     а просто мог мне глазом подмигнуть.
Мы ж здесь уже от глупости дуреем,
     но главное до завтра не уснуть.

Проблемы все у всех одни и те же,
     они нам очень-очень помогли...
И "гео" и "тариф" быстрее
нас всех с ума уже давно свели!


Рецензии