Меркантильному

Вы привыкли к эгоизму!
Он основа вашей жизни!
На других вам просто наплевать ...

Для вас нет Страны-Отчизны!
Это ... не для вашей жизни:
Вы таких понятий не хотите знать!

В жизни вы ловки и хватки!
Вы всё мерите достатком ...
Все другие измеренья для вас бред!

В жизни вы ловки и хватки:
У вас хищника повадки ...
Хотя в наше время динозавров нет!

Вы привыкли к эгоизму ...
Он - основа вашей жизни!
Профит! Вот на чём у вас сошёлся свет!

А ведь где-то подрастает
И пастишку раскрывает,
Чтоб вас слопать ... динозаврик-шкет!

                19.12.15!


Рецензии