Моё пылкое чувство и сердца боль

В грёзах горит  горизонт на востоке,
Возможностей  нет  до него  не дойти.
Перевалы, дороги, время разлуки…      
От вас никуда,  никогда не уйти.

Пусть приснится  на дивном рассвете,
Моё пылкое чувство и сердца боль.
Воспоминания о цветущем лете,
Где признали ЕЁ, неся  с собой…


Рецензии