Ты позови
Я пройду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой..." Татьяна Снежина
Ты позови меня с собой,
Туда, где будем мы вдвоем.
В той стороне, где есть покой,
Где счастье снова мы найдем.
Где нет границ для наших встреч,
Где каждый день и ночь с тобой.
Дано там время миг сберечь
До бесконечности простой.
Где каждый миг наполнит свет
Любимых глаз как звезд в ночи.
Наш мир желанием согрет,
Есть время истины постичь.
Закаты млечные, рассвет
Встречаем вместе мы с тобой.
Не нужен жертвенный обет,
Не расстаешься ты со мной…
…И мне дождаться хватит сил,
Издалека услышу зов.
Ведь без любви мне свет не мил,
К свершенью чуда ты готов?
Свидетельство о публикации №115121901551
С тобой теперь мы будем вместе ,
И позовет шальная кровь
Стать женихом нас , и невестой.
Запляшут души от любви ,
Под наши млечные закаты.
И пропоют нам соловьи ,
О чувствах тех , несущих святость.
Кто жаждет , тот дождется ,
Пускай судьба смеется .
Удачи !
Яков Шенгарей 06.05.2020 09:31 Заявить о нарушении