вернуть-бы все обратно- ах как жаль!

Вернуть бы все обратно- ах как жаль
Что время вспять уже не повернется
И не надену я свою вуаль
И под венец пойти с другим мне не придется

Любви просчеты верно не простить
Я не смогу молить и быть любимой
Дано мне вечно с нелюбимым жить
Но крайне в жизни быть незаменимой

Дорогу прошлую давно я всю прошла
Пути Господни неисповедимы
Но книгу жизни я не всю прочла
На склоне лет нам чудеса незримы

Увы, успех меня уже не ждет
И сожаление проникло в плоть мою
Как жаль, что мой любимый не придет
Тот самый, тот, которого люблю...

Когда-то раньше,20 лет назад
Мы были молоды, по-глупости правдиво
В день нашей первой встречи -чистый взгляд
Мы отвели глаза свои - стыдливо

Зачем Провидец не был ты со мной
Не подсказал,мне - тщетные победы
Любовь мою, кто рядом - был судьбой
И втайне о любви питал Надежды?

Не изменить, не в силах я сама
Течение времени и обстоятельств прежних
Не слышала тебя родная мама
И нечего грустить в стенаньях безнадежных!

Не сможем встрече нашей мы помочь
Исправить жизни линию не можем
Не вспомнить нам Счастливейшую Ночь
И в брачном Ложе мы Любовь не приумножим..

Ты скромен был, не произнес слова
Лишь те слова, что тронули за душу
Любовь слепа - права молва
Досталась я совсем другому мужу

Другой- совсем другой- не тот
Кого душа звала,ждала,любила
Пришел чужой и сильный -патриот
И с ним свою судьбу я разделила

Впустую маяться- искать- во сне мечтать
Мне остается жить- пустой-надеждой
Нельзя два раза жизнь прожить и оправдать
И вновь родиться - в молодости нежной...

Посвящается тому,кто знает- и желает время повернуть вспять- но мы не можем изменить и исправить ничего. а жаль.... Девушки слушайте свое сердце- а не плоть..И тогда- вы будете любить- и будете любимы навсегда.



 


Рецензии