Осенний марафон

Осенний марафон уходит в никуда,
Зима же снова где-то потерялась.
А помнишь ты, как верили тогда,
Что до весны чуть, чуть осталось.

А помнишь, я кричал -ты отпусти,
Но не ушёл, и ты не отпустила,
И вот сейчас, я снова не могу уйти,
Наверное хочу, чтоб ты меня любила.

Наверное я жду, придёт весною,
Тепло, и хризантемы снова зацветут,
Наверное мы навсегда останемся собою,
И солнце яркое наши души точно ждут.

Как в той весне, мы в этой, что придёт,
Наполним жизнь любовью и сияньем,
И пусть душа струною тянется и ждёт,
Переполняя сердце счастья ожиданьем.

ХХ1 век. 17.12. 2015г.


Рецензии