Люблю до слёз, не знаю почему
Всегда и от души прощать тебя,
Огромная подперченная радость,
Признать, живу нелепо, но любя.
Ведь если разобраться, нужно мало,
Всего лишь утром было бы кому
Признаться, что рассвет - всегда начало,
Люблю до слёз, не знаю почему.
Фото: Фаик Нагиев
Свидетельство о публикации №115121901522