Наведём мосты!!!

Мне нужно, чтоб хоть кто-то дал ответ:
А будет ли когда-то цель видна?
Я знаю только, что прошло немало лет,
А впереди ещё одна весна!

Вокруг всё та же темнота, глухая ночь...
Так нужен свет мне, пусть бы он возник!
Смогу тогда все беды превозмочь,
Я знаю это из прочтённых книг.

Давай же наведём с тобой мосты,
Никто не будет больше одинок.
Я так устала ..успокой меня скорее ты..
Не дай писать мне грустных строк!


Рецензии