А это и есть

А это и есть  …..

Оборваны были мысли
И брошены письма в стол
Мы разошлись так быстро
Последним был разговор…

Но тянется мысль обратно
И рвется душа назад….
Простил тебя троекратно
Не зная, кто виноват….

Останется в поцелуе
Последний оставив след
О Боже я не ревную
Но вижу плохой сюжет

Пройдем стороной и мимо
Кивнув только головой…
А где твоя половина…
Я здесь, а с тобой другой…

Дыхание оборвется…
И стопором встанет мысль
Не уж-то вот так прервется
Мы, встретившись, разошлись

И ночи, и представления
Фантазии страшной боль
И письма, в них сожаления
А это и есть – любовь…..

Оборваны были мысли
И брошены письма в стол
Мы разошлись так быстро
Последним был разговор…
Павел.Марков.19.12.2015г.Чита


Рецензии