Кисти из Белки

                Синтетические кисти - спасённые беличьи жизни

Посмотрите на белку. Серьёзно. В лицо.
Она думает быстро. Она боится.
Человек. Собака. Ружьё - Кольцо
А ей хочется прыгать.И Веселиться!
Вот задёргался хвост. Напугать бы. Как?
Тем, кто делает шубы - белки - добыча!
Она цокает, цокает. Всё впросак
Где-то белкина смерть.И под сердце тычет...
Вот орешек. На, белка. Она - бежать.
Нехорошая.Что ж она не ручная...
"Это шкурка для шубы" - так скажет мать.
И ребёнок ответит:" И кисточки! Знаю!"


Рецензии