Черный Человек

Закрываю глаза,
вспоминаю Есенина.
Его Черный Человек
приходит ко мене, в голове.
Слезы наворачиваются.
Дрожь такая по коже проноситься
невозможно терпеть, до мозга костей.
От страха разбрасываю по стенам мясо свое
красное, свежее, сладкое.
Кусками с венами и прочими тканями
руками своими, разбираю себя.
Вижу как вырывает из меня скелет,
тот самый Черный Человек,
помогает мне, он знает меня.
Не могу ничего сделать Я.
Вижу себя же, в своей голове,
по кускам разбросанного.
Настолько спокойно затем,
тихо, словно после грозы,
как парное молоко,
как сладость.
И послевкусие
такое приторное.
Проглатывая последние секунды свои
прожил день.
Теперь ночь.
Заснул уже.


Рецензии