Низко кланяюсь

Годы прошли, но согревает меня
 тепло русской печи,
что в доме родном в памяти детства
 горит живым огнем!

 Не гаснет Любовь к родной речи,
 речке, дыму, дождям, грибам,
 гробам....

 Родине, что вскормила
 и крылья взрастила-
 низко кланяюсь до Земли


Рецензии