Холодная вода
Возникает смысл.
Стынет слов твоих вода
Сквозь потоки чисел.
Разлетелись по углам
Ожиданий дали.
Разгребать ненужный хлам
Мы давно устали.
Для чего и для кого
Нам в награду это?
Затерялось волшебство
В поисках ответа.
Свидетельство о публикации №115121901414