Моя надёга и опора
Он стал давно, родной мне человек.
Мы рука об руку идем по жизни дружно
На протяжении четырёх десятков лет.
Он для меня надёга и опора,
Всегда я чувствую его могучее плечё.
А я его отрада и зазноба,
Которую он полюбил, так горячо.
Свидетельство о публикации №115121901407