Пресс
коль, даже маршалов стреляли
сквозь кумачевое сукно...
И кровожадных прославляли.
И тщетно, падшая душа
блуждает в поисках спасенья.
Коль, совесть стоила гроша,-
то не надейся на спасенье...
23но
# Я другой такой страны не знаю,
где совок не изменяем
9дк
# Мы не верить не могли.
Нас - наштамповали
12дк15
Свидетельство о публикации №115121901403