Там за окном...

Ветер , беснуясь , резвится в волосах
От его порывов ,виден блеск в глазах
Врывается безумствуя , по свету разметая
Снега хлопья белые , а за окном стоит
Небольшое блюдечко и рядом чашка чая
И в печи натопленной кипа дров горит
,
А за окном бесчинствует, коварная пурга
Стелет тихо , ласково , белые снега
И на окне рисует, дедушка мороз
Свой неповторимый,праздничный узор
Он свей рукою, радости принес
И ушел он тихо,далеко в дозор
,
Все зима укутала в белый свой покров
Подарив надежду, веру и любовь
Там, за окном, свечи горят
Там пахнет и хлебом , и молоком
Всегда где нас видеть родные хотят
Это то место , где отчий наш дом


Рецензии