Я у папы спортсменка

Я у папы такая спортсменка!
Я в ворота забью любой гол!
Кто придумал такую оценку,
Что девчонки не любят футбол?

Папе нравится видеть, как я
Забиваю в ворота голы,
Потому что он любит меня,
Пусть я дочка его, а не сын!

19 декабря 2015 год


Рецензии