Все может быть,

Все может быть,
Когда попадает к еврею лавка,
пожар, наводнение,
Не исключение,
 Но когда в кремле, эти особи,
Туши свет,
иначе стены уплывут,
Башни привраться в лавки,
А безвизовый режим,
 поможет родине,
 что еще продано, отправит
Для выживания нации,
Не даром Русов
с списка граждан исключили
 Живут в подачи презента,
одни лишь Россияне,
Ау-Ау- Ау, Русы если живые,
отзовитесь???????
 Родина ВАС ищет,
дед
      


Рецензии
Что страшно,
а предкам,как было,
когда на кол шли
веру гордо защищая,
веру лишь посмертно
отдавая,
на растерзание иудам,
дед

Дед Ширай   19.12.2015 08:44     Заявить о нарушении