над осенью

я праздную себя
свободой и золой
на пепелище лет
в осеннем янтаре.
вот в девственной заре
молчаньем голос твой
застыл... и больше нет
ни звука, ни тебя.

Великой Немоты
возвышен белый флаг
среди янтарных дней,
кричащих о тебе.
в пронзительной судьбе
мой путь смертельно наг
над осенью, над ней...
не мы. не я. не ты.

я право отдаю
снегам идти во след.
другим тебя дарю
несказанным словам.
к бесснежным островам
спешу встречать рассвет,
что будет пить зарю
немую, не мою...


октябрь - декабрь 2015


Рецензии
Очень пронзительно, Кэт.
До дрожи...

Обнимаю тебя, Дорогая.

Пастушка   13.02.2016 09:39     Заявить о нарушении
Дорогая, Обнимаю тебя взаимно....)

Нэви 17   13.02.2016 18:35   Заявить о нарушении