ПонтоРезка...

* * *

не Люди Вдруг.

и не Машины.

Накрыло Разом.

Точно.     Резко.

Придуман Кем.

Сюжет.    Картины.

Блестит.  Сверкает.

«Понторезка».

Хотим Эмоций.

Взрыва.   Всплеска.

Скрепили  Прочно.

Тянут.

Паутины.

как на  Картонке.

Ручкой.

Пьеска.

Напрасны Женщины.

Пусты совсем..

Мужчины…

12|2015


Рецензии