Простите, Ваше неСиятельство...
Оказалось, что он совсем не Сиятельство
Обычный парень. Весьма колхозный.
И в палитру добавились ...обстоятельства
Избалованный, жёсткий, амбициозный.
Без культуры вовсе. И не общительный.
И не видит меня.И весь в моно-логе
Не сказать, что относится уважительно
Хоть к кому-нибудь. Только пишет в блоге.
И ещё...бежит всё куда-то. Нервенно.
И боится всего. И чего не знает.
И не гибкий вовсе. И не маневренный.
И речами своими ... не убеждает.
Вот таким оказался он - Не Сиятельство.
С недостатками многими... не простыми
Так его подставили...обстоятельства
Чтобы сделать значения все - пустыми!
Свидетельство о публикации №115121901307
Совершенны лишь Боги,
Не будем к земным строги.
У любви другие глаза,
Чистые, как слеза.
Не сияющее, превращается в Сиятельство,
и пустые значения наполняются обстоятельством.
С уважением, Таня.
Таня Гвоздарёва 16.02.2016 11:04 Заявить о нарушении