Нежный Ангел

Зимой в бриллиантовом наряде,
 сверкаешь как звезда.
 А летом в легком чудном платье,
 ты в танце у ручья.
 Идя по алым розам,
 вдоль леса и озер.
 С улыбкой счастье
 к нам приносишь,
 когда у нас
 на сердце боль.


Рецензии