Любовь
Забыв о праздных милостях судьбы;
Звезда в душе горит огнём нетленным,
Её теперь, попробуй потуши!
Жила как все, не знала, что бывает
Любовь такой кристальной чистоты;
Она мерцает, как алмаз сверкает,
Чудесно-трепетной и яркой красоты.
Любовь и возраст - жизнь непостижима;
Хоть стар, хоть млад наступит этот час,
Когда желаньем страстным так томимый
Захочет каждый взять в судьбе реванш.
Один лишь раз позная это счастье,
Отведав сладость жизни бытия,
Ты удивишься - больше нет ненастья,
Любовь вознаградит тебя сполна.
Свидетельство о публикации №115121901275