Замёрзли лужи во дворе

Замёрзли лужи во дворе
И кисеёй укрылись ели...
Раздолье будет детворе;
Дожди и слякоть надоели.

А очень скоро Новый год,
Подарки, утренники, ёлка,
Каникулы...Зимы приход
И, может быть, крутая горка.

Да только снега вовсе нет,
Температура плюс, бывает минус,
А где купить Зиме билет?
Лишь утренний мороз на привкус.

Мы снегу рады завсегда,
В наших краях большая редкость
Зимы прелестной красота,
Её чарующая светлость.


Рецензии