Моё Зелёное Сердце

 
 Зелёное сердце - в нём скрыты заветы,
 В нём вместо артерий, в нём вместо прожилок
 Одни незабудки и ландышей лето,
 И сотни тропинок, и сотни развилок.

 И шорохом травы. И волнами - ветры.
 Я знаю, как дышат леса и равнины.
 Зелёное сердце - поля. Километры.
 Зелёное сердце, где красным - рябины!
 
 Так просто любить, если ты в единеньи
 С напевами трав и листвы разговором.
 И хочется жить, осязая мгновенья,
 Вмещая Вселенной Зелёной Просторы!


Рецензии