Я - человек!

Я слушал разную музыку,
Я видел разных людей,
Я целовал улыбки девушек -
Я ненавидел улыбки ****ей.
Поколение злого застоя
Выбирается их грязи - в князи,
Но плохим людям - будет очень плохо!
Будущее, оно не далеко, - фантастика!!!

Я очень любил ее,
Я был накоротке с ним,
Я многим ерунду плел,
Я многим истину говорил.
Сигаретный дым не погубит меня,
Хотя я очень много курю,
Табак еще не скоро сменит конопля,
Я не курю наркотики,я их не люблю...

Я был фашистом,
Я был анархистом,
Я был пацифистом,
Я - стал коммунистом!
Все здесь изменится - и будет лучше!
Я верю! Ты тоже попробуй поверь!!!
Из ста процентов хоть один - да будет!
ОДИН - который откроет нам дверь!!!

Я лапал девчонок за причинные места,
Я трогал их груди, языком их лизал,
Я был, где можно, и был, где - нельзя-аааа? -
Я делал все правильно - я делал все зря!!!
Главное - обратить внимание на лучшее,
Что есть в тебе, в ней или в нем,
Без нас - ты сделаешь настолько хуже,
Что дальше некуда! - но ночь сменится днем!

Я бил морду некоторым людям -
Я сам получал по ней,
Я был для многих, как - лидер,
А в следующем стаде - плебей!!!
Теперь ты многое знаешь,
Но ты запутан совсем,
Пишешь ты или читаешь -
У ТЕБЯ МАССА ПРОБЛЕМ!!!

Я видел тебя на вершине,
Я видел тебя на дне,
Я был для тебя машиной -
Для ковырянья в твоем говне.
Я был для тебя патриархом
И был для тебя сатаной.
Она?.. - конечно, распутная баба,
Но иногда она мне кажется святой...

                2005


Рецензии