Папа чекист
Но знаем футболистов.
Настоящий же чекист –
Поважней, чем футболист.
На посту стоит всегда,
Обойдёт нас всех беда,
Усталости не знает,
Отчизну охраняет.
-Охраняет всех подряд-
Гордо скажет старший брат.
-Даже нашего кота,
На чеку же он всегда!
Как наступит день ЧеКа,
Честь отдам наверняка.
Фуражку надеваю
И папу поздравляю!
Честь рукою отдаю,
Очень папу я люблю.
03.12.2013.
Свидетельство о публикации №115121901224