Загляни мне в глаза...
Первоцвет мой весенний, лесная трава-мурава.
В это легкое утро, такое безудержно чистое,
Стану я, мой ребенок, тебя целовать-баловать.
Загляни мне в глаза и доверься ладошками узкими
Моим теплым рукам, улыбнись золотому лучу.
В это нежное утро, смеясь и танцуя без устали,
Этот радостный мир наконец-то тебе я вручу.
Свидетельство о публикации №115121901205
Рубашкина Ирина 30.05.2020 16:50 Заявить о нарушении