2015. ВсёХХ быстрее
что куда-то ты поплЫло, -Ыло, -Ыла.
Что бы всё быстрее смЫло, мЫло, мЫла,
чтобы больше не грустИла, -илО, -илА.
Чтобы ты не говорИла, билО, билА,
что меня ты не забыла, -ылО, -ылА.
Чтобы ноги не сводило, хилО, хилА,
что бы ты меня забыла, -ылО, -илА.
Есть конец у всех историй, орИй, орИ,
что под действом аллегОрий, -Орий, -орИ.
Чтобы сердце всё забыло, бЫло, былА,
очумевшее остыло, ылО, ылА.
Свидетельство о публикации №115121901192