Far cry
В душе моей трепещет страх.
Я все еще ищу ответа
В бескрайних лабиринтах-снах.
А мне так хочется тонуть в твоих глазах бездонных,
И видеть в них бескрайний яркий свет.
И ты сейчас, наверно, спросишь: люблю тебя?
Отвечу: "Нет". Но знай, что это просто слово
Для сердца моего преграды нет.
А мне так хочется, хоть кончиками пальцев,
Коснуться легким шелестом листвы
Твоих кудрей, укрывшись от ненастья,
От бремени поганой темноты.
И пусть среди толпы нам не удастся скрыться,
Забудем обо всем, лишь я и ты.
Мы никогда спиной к врагу не повернемся
И не расцепим руки без борьбы.
А мне так хочется держать твое запястье
И чувствовать в безмолвной тишине
Удары пульса, обретающего счастье,
С любовью скорбящего по мне.
Свидетельство о публикации №115121911882