Ева и Адам
Тоскливо было целый день и как-то очень одиноко.
Адама возвращения с охоты долго ожидала,
Чтоб время скоротать, на старых мамонта костях гадала.
Лишь поздно лунным вечером расстроенный Адам пришёл,
Сказал, что никакой совсем в горах добычи не нашёл.
Вздохнула Ева! Ты сегодня где-то слишком задержался,
Быть может с новою подружкой на сене заигрался?
Послушай меня Ева! Перестань нести ты чепуху!
С тобою честно говорю , как перед Богом на духу,
Сегодня было мне не до забав любовных, плотских игр.
Попался утром мне нос к носу большущий саблезубый тигр!
Я от него бежал проворней волка, льва и леопарда,
И даже мог бы обогнать, в степи, аж самого гепарда.
Сравниться в скорости со мной не мог никто на целом свете,
Ну если только самый мощный в мире ураганный ветер!
Сберёгся я, не получила ты печальных и дурных вестей,
А не пора ли Ева завести нам парочку детей!?
Вопросом этим я не буду уж очень часто докучать,
Но с детками не сможешь ты, как в одиночестве скучать.
Видать Адам ты перестал совсем уже любить меня!?
Я для себя любимой не жила в покое даже дня!
Хочу увидеть тёплые края, и океан, и море,
Поплавать на плоту с тобой на голубом просторе.
Ещё хочу пещеру поуютнее в лесу найти,
В ней модную зверюшку для развлечений завести.
А о подружке ты Адам мне кажется слукавил,
Скажи мне честно! Повязку с бёдер где опять оставил?
Ах Ева! Оставь же наконец пустые речи эти!
Ты знаешь!К счастью, мы с тобой одни на целом свете!
Адам уснул, как только ночь глубокая настала,
На всякий случай, Ева рёбра у него пересчитала.
Свидетельство о публикации №115121911860
Понравилось!
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Мила Леденцова 01.06.2016 20:50 Заявить о нарушении
С дружеским теплом и признательностью.
Виталий Бобров 01.06.2016 21:08 Заявить о нарушении
А у меня ещё и пирожочки есть!))))))
С теплом души и улыбкой,
Мила Леденцова 02.06.2016 18:41 Заявить о нарушении
С теплом души и улыбкой,
Мила Леденцова 03.06.2016 08:28 Заявить о нарушении