Живая вода помогает всегда
ВСЕМ ЛЮДЯМ ВОДА ПОМОГАЕТ ВСЕГДА
КАРЛ ЭККАРСТГАУЗЕН
КНИГА "КЛЮЧ К ТАИНСТВАМ НАТУРЫ "
РОМАНТИЧНОСТЬ В САКСАФОНЕ
http://my.mail.ru/music/playlists/249984200629
ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ В АРМИИ ПОВЕДАЛА СУДЬБА САКС И ГИТАРА С МОРЗЯНКОЙ ТАКИЕ ВИРТУОЗЫ ЧТО И ТЕПЕРЬ ДУША ЗАМЛЕЛА ОТ ВОСТОРГА В СВЕТЛОМ ОБЕРЕГЕ СЧАСТЬЯ ПАРЕНЬ СЛУЖИЛ МЫ ЕГО ПРИКРЫВАЛИ А ОН В ОСНОВНОМ ЗАНИМАЛСЯ В ДОМЕ ОФИЦЕРОВ
ГДЕ ЖЕ ВЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ ОДНОПОЛЧАНЕ ...
ДОРОГИЕ СВЕРСТНИКИ МОИ !
ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ - МАЯК СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ - РИФМА АККРЫ ПОЛЕЙ,
http://rhymester.org/ru/index.php?q=
ГДЕ СВЕЖАЯ ТРАВА ЛИКУЕТ И ЗОВЁТ
ПО РОСАМ БОСИКОМ И ВОЗДУХА НАПИТЬСЯ
И В СЕРДЦЕ МИР ПОЁТ И СОКРОВЕНИЕМ ХРАНИТСЯ
И ЧИСТАЯ СТРАНИЦА МАНИТ НАС В СЛОВА ИЗЛИТЬСЯ
А КУНДАЛИНИ МУДРО БАЛАНСИРУЕТ ПРОЦЕСС
БЛАГОРАЗУМИЕ ВСЕГДА ИМЕЕТ ВЕС
И ВСЕ ПОТУГИ ПРОВОКАЦИИ ИССЯКЛИ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИР СЧАСТЬЕ И ПРОГРЕСС
ЧТО В КВАНТЫ СВЕТА ПРЕВРАЩАЕТ СЕРДЦА КАПЛИ ... (sun)
МУДРОСТЬ ПРАВИТ БАЛ БЛАГОРАЗУМИЯ ВНИМАТЕЛЬНО И ДЕЛИКАТНО )))
ОБУЧАЯ ПОДГОТАВЛИВАЯ ТОНКО МНОГОКРАТНО
НЕЖНО ЧУТКО ТРЕПЕТНО ОБЕРЕГАЯ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОК ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
ИЗЫСКАВ ПРЕКРАСНОСТЕЙ В ПОТОК ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕШЕНИЙ ГАРМОНИЧНО
ВСЁ СВОДЯ В МИР ЛАД И ТОНКОСТИ ПРИЛИЧИЙ
СОБЛЮДАЯ И ЛЮБЯ ОТКРЫТО БЕЗ СТРАДАНИЙ
ОДАРЯЯ МИР СВИДАНИЙ
ИЗ КОЛОРАТУР МЕЛОДИЕЙ
СВОЕЮ ГАММОЮ В ЛИСТАХ РАПСОДИИ
МЫ В МИРЕ ЭТОМ И ИНОМ ВО ВСЕХ ПРОЕКЦИЯХ В 33 МИРАХ И ЦАРСТВИИ НЕБЕСНОМ
И ВСЁ НАМ ОЧЕНЬ ВКУСНО ИНТЕРЕСНО
В СОГЛАСОВАНИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ТЕЛ В ДУХЕ СВЯТ ОМ )))
БЛАГО ДАРЮ ЗА РАДОСТНУЮ ПЕСНЮ !
КАК СЛАДКО ВМЕСТЕ ПЕТЬ ЕЁ ВДВОЁМ ...
Свидетельство о публикации №115121901182