А на душе сегодня у меня
Грязь ноября, седая хмарь и слякоть.
А ей хотелось жаркого огня.
Как жаль, что отучили в детстве плакать!
Сейчас бы выпить крепкого вина!
Но и вино души моей не греет,
Ну почему так жизнь моя длинна???
Зачем за окнами опять рассвет алеет???
А я зажмурю посильней глаза,
Окно зашторю чёрной занавеской,
Пусть посильнее громыхнёт гроза,
Увы, мне жизнь уже неинтересна!
Свидетельство о публикации №115121911814