У огня

Немного, но все же тепло,
уютно, тихо, звучен металл.
Его тремор, его треск, его метаболизм.
Слышно как инфракрасное,
и такое невидимое,
не безопасное, если близко,
тепло, пропускает тело мое,
до самых костей.
И мысли такие чистые,
и твердое совсем не скулит уже.
Иногда только вылетают искорки.
Прикрою дверку, пусть не шалят!
Посижу ещё не долго, запомню.
На сколько хватит не знаю Я.
Наверное не надолго.
Сейчас же согрета душа.
Самое важное,
самое тайное.
Зажурчала кровь под кожей.
Зашумела душа!
Захотелось дышать безжалостно,
Орать во все горло безсвязное!
Застучало сердце!
Молча встал, в колене хрустнуло.
Закрыл дверку, взял ключ.
Ушёл, запомнил тебя.

немного исправил


Рецензии