Шибко нужен князь Гвидон,
И утроил пенсион.
Пора бы с властью нам определяться:
Капитализм без батюшки-царя,
Что рубль в параде бешенных инфляций,-
Не греет взор да и шуршит за зря.
В Кремле, видать, обслуга понимает,
Что без царя Отечеству конец.
Скорей всего по ближе к Первомаю
Представят претендентов на венец.
Кого конкретно - скажут в своё время,
Зачем народ под Новый Год смущать?
Тут главное - царь избран будет всеми
И без проблем, и на века опять...
Тут подожмут хвосты миллиардеры,
Менты чинуш в момент угомонят,
А мы, сто лет прожившие без веры,
Поверим, что уж нет пути назад.
Свидетельство о публикации №115121911764
День Седьмой 20.12.2015 06:28 Заявить о нарушении
Надежда Калугина 2 20.12.2015 09:40 Заявить о нарушении
День Седьмой 20.12.2015 23:48 Заявить о нарушении