Крым Быть в цветах над облаками

Быть в цветах над облаками
И, любуясь огоньками,
Счастье вечное ловить -
Вот бы где хотелось быть...
Видеть все и все вкусить,
Все попробовать и жить,
Просыпаясь каждый раз
В новом месте в добрый час!
Улыбаться, видя лето
И в глазах того, кто это
Смог с тобою разделить.
Как считаешь, стоит плыть
Или ехать нам туда,
Вспомнив, что есть чудеса?
16.12.2015


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Анна!!

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   19.12.2015 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Баршева Анна   19.12.2015 23:46   Заявить о нарушении