Я для тебя

А ночью бездонной, безлюдной
На мрамор холодной души,
Что нам дорога обоюдно,
Ты руки свои положи.

Ты бисер стряхни откровений
Что так неуместен теперь,
Да сдуй пелену наваждений,
Открой потаенную дверь.

Ты сталью каленой, горячей,
Разбей мертвый лед у зеркал.
Тогда ты увидишь иначе
Кем я для тебя уже стал.


Рецензии