Слабость. 19. 12. 2015
Растекающихся дней
Сумеречная пелена.
Болезненная слабость.
Движений терпение.
Натянутая струна.
Мечта... Надежда...
Медленно опадает
Покров тишины.
Шаги далеко.
Имена позабыты.
И я здесь одинок.
Не могу умереть.
И не живу.
Свидетельство о публикации №115121911712